Какой же любви она ждёт, какой?

Александр Борисович Новиков
Какой же любви она ждёт,какой?-
Ей хочется крикнуть:"Любви звездопада",!-
Огромной-огромной,большой-большой,-
А если я всё-же не встречу такой,-
Тогда никакой совсем не надо"!

Эдуард Асадов..

Голосуйте на своей странице за проведение дня памяти,
Эдуарду Аркадьевичу Асадову!