Звёзды не падают

Валерий Шабаршин
Звёзды не падают с неба. Очнись!
Не исполняют желания.
Звёзды летят в бесконечную высь,
Это закон мироздания!

Звёзды не гаснут, а вечно горят,
Это у нас здесь всё бренное.
И между собою не говорят,
Сказки всё это наверное.

     7.02.16 г.