Я не ангел

Я-Не-Ангел
Я не ангел - не владею небом,
шелеста не слышу позади.
Но - с тобою, где б сейчас ты не был.
Просто по следам моим иди...

Иногда, сама того не зная,
я уберегаю от беды.
Привели меня к воротам рая
ног твоих целованных следы.

Мне не быть ни ангелом, ни бесом.
и не мне указывать пути.
Параллельны наших жизней рельсы
и по жизни мне с тобой идти.

08.II.2016

Отзыв

Как непорочен лик её миров,
зовущейся Не-Ангелом, Бескрылой.
а кротость обронив лишь пару слов
так ясно мне о крыльях говорила.
и в бесконфликтных рощах солнце сквозь
листву свои лучи распространяло.
Питаясь светом, с тьмой летела врозь
и с Ангелами в роще той летала.
Сама не замечая, как парит,
всё думала, что в чём-то недостойна.
Моя душа её боготворит,
ведь с ней она довольна и спокойна.
Мечты её, как горько-сладкий мёд,
мечтательность её горчит немного..
Достойного мужчину ли найдёт
та, что уже летала в рощах Бога? DF

Ирландский  Цыган.

Благодарна, Дэви!