Не так уж плохо

Сергей Бабушкин 46
Не так уж плохо
В нашем мире,
Когда мы сами
Всё поймём.
Наедине,
В земной картине
Мы - не изгои
И вдохнём...
Дух гармонии мелодий,
Взор земную красоту.
Тогда везде,
Куда приходим,
Свеча в душе
Шепнёт живу!
Тогда, когда не разрушаю,
Когда готов обнять, понять.
От глупости я не страдаю.
Готов я слабым помогать.
Помочь в ошибке разобраться,
Чтоб сила воли ожила,
Чтоб солидарность мера братства,
В саду, как роза расцвела!
И вижу нет плохих людей,
И вижу стаю лебедей.
Они в полёте утверждают
Ту красоту, когда Взлетают!