Что в жизни было у меня?..

Валерия Кошелева
Что в жизни было у меня? -
Мешок надежд и ожиданий,
Игра влекущего огня
И бездна скомканных рыданий;
Зовущий голос в пустоте,
Душа, летящая сквозь вечность,
Стихов обрывки на листе,
Наивной юности беспечность;
Шаги чуть слышные во сне,
Дождинок пляска разбитная,
Бессвязный шёпот в тишине,
Тоска угрюмая ночная;
Луны стареющей изгиб
Над седовласою горою,
Прогнивших досок жалкий скрип...
И счастье, ставшее бедою.