Девочка

Елена Королькова-Дьякова
                Зацепило  «Кукла» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/02/08/5784
Ты с мишкой старым в ящике заснула,
Он  не живой, но согревал тебя...
Да  плюшевый и нет в нем сердца,
Но  сколько излучает он тепла!
А те живые, злые и холодные,
У  них слова как бритвы, как ножи,
В  их руки нити все твои положены,
Они  решают за тебя куда идти!
И  старая хозяйка магазина,
Отсчитывая  деньги, ухмыльнётся,
Продаст  тебя шофёру лимузина
И  ты уйдешь…. жаль мишка остаётся...

08.02.2016 15:32

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.