Мне замены тебе не найти

Елена Медкова
Ты красивый, глазастый,  желанный,
Лучезарный и сладкогласый мой!
И найти я тебя пытаюсь
Средь бесчисленного люда толпы.

Я напрасно ищу замену!
Мне замены тебе не найти…
Средь знакомых, до боли знакомых!
Средь героев киношных – чужих!

И я знаю  - не сбудутся грёзы…
Не понять снов запутанных смысл,
Не вернуть мне тебя,  мой  милый!
Среди суетной жизненной мглы.