Мороз разлуки

Григорьев Сергей Борисович
Холодно,в Душе моей мороз,
Ты ушла и сердце льдом покрылось.
Я как Кай щас безразличен ко всему,
Ну почему вот так вот получилось?
Почему заместо солнца орда туч,
Жизни путь теперь непроходимый?
Ну зачем же ты ушла,меня оставив тут
Замерзать средь этих льдин красивых?
Ты как Герда мне сейчас нужна,
Не уходи,прошу тебя вернись,подумай,
Без тебя я знаю точно,что умру,
Ведь только ты даёшь мне смысл жизни.
Ты как лучик солнца разогреешь во мне лёд
И капелью по щеке слеза моя прольётся.
Если был в чём виноват,прости меня,
Знай,лишь с тобою моё сердце встрепенётся.
А пока я лишь надеюсь,верю,жду,
Что придёшь ко мне простя обиды.
Я же всей Душой тебя люблю
И не хочу я быть у снежной королевы...

    (С.Григорьев)