дерзко и вопреки

Марина Олина 2
Дерзко и вопреки.
Твёрдо, не наугад.
Без стыда и сомненья
Продолжаю движенье.
Поднимаю вуаль,
Обнажая свой взгляд,
Раскрываю запястья,
Принимая решенье.

Разрешая тепло
И настойчивость губ,
Отпускаю как птиц
Опасенья и разум.
Я стою в окружении
Твоих сильных рук
Точно зная одно -
Ты мне не был предсказан.