А мы с тобой так поздно повзрослели!

Светлана Крылова
Мужу

А мы с тобой так поздно повзрослели!
Всем тяжело. Как дети – мы одни.
Мы, хохоча, мечтаем под метели,
Не чувствуя российской западни…
Ох, нет. Не замечая западни (