Метель в январе...

Светлана Угрюмова
1.Вот опять наступила зима...
И земля от снежинок бела...
Только  рядом со мной нет тебя, нет тебя...

Ты за нас всё решила сама...
Всё решила и молча ушла...
Мне оставив на фото лишь надпись,
 только надпись: " Тебе от меня..."

Ты за нас всё решила сама...
Всё решила и молча ушла,
Мне оставив на фото лишь надпись: " Тебе от меня..."

Закружила метель в январе, замела...
В нашу сказку с тобой  снова нас  увела,
Обещая нам счастье и любовь...

Закружила метель в январе, замела...
Но в холодном огне моё сердце сожгла...
Обманула, оставив мне  на память одну только боль.

2.Вот опять дарит сказку январь...
И танцует метель до утра,
Только в сказке нет нашей любви... нет любви...

И на снежный, холодный алтарь,
Что был теплым  приютом     вчера,
Ты, любимая,  бросила чувства мои.

И на снежный, холодный алтарь,
Что был теплым  приютом     вчера,
Ты, любимая,  бросила чувства мои.

Закружила метель в январе, замела...
В нашу сказку с тобой  снова нас  увела,
Обещая нам счастье и любовь...

Закружила метель в январе,  замела...
Но в холодном огне моё сердце сожгла...
Обманула, оставив мне  на память одну только боль...

Фото из интернета.