Антиидеал...

Дзугаев Олег
Я так хотел тебя обнять...

Но ты вела себя как бл*дь...

Курила словно паровоз,

Пила мартини...

Я замерз от прожигающего взгляда...

От липких, словно грязь речей...

С тобой встречаться мне не надо...

Ты не понравилась ничем...

В довесок к этой первой встрече,

Ты рассказала, с кем спала...

Затем еще немного выпив

Такую чушь ты понесла...

Я убегал не оглянувшись...

Бежал в ночи пока устал...

Ну а потом  неделю  думал,

Что встретил антиидеал...