Уйди, печалька!

Валерия Яремко 2
  Ко мне явилась грусть-печаль
  И примостилась у окна.
  И улетела радость вдаль,
  Туда, где вечная весна.

  Порою все идёт не так,
  И хоть беде не виден край,
  Всевышний подает мне знак
  И говорит:"Не унывай!"

  Восходит солнце, даль ясна,
  Оставь меня, печаль-тоска!
  Ведь для того мне жизнь дана,
  Чтоб где-то счастье отыскать.

  Я прогоню из сердца грусть,
  Не упущу из рук весло.
  Все развалилось, ну и пусть,
  Добро пусть будет, а не зло.

  В лесу подснежник зацветет,
  И улыбнется красота.
  Мне вновь надежду подает,
  Моя хрустальная мечта.

  И птицей прилетит весна,
  И я вперёд пойду смелей.
  И снова станет даль ясна,
  И запою, как соловей.

  Моя душа вмиг расцветет,
  Как роза алая в саду.
  И устремившись в свой полёт,
  Я счастье с радостью найду!

 8.02.2016г.