Плеть

Мария Баулина
Уложи меня в кровать
Плетью.
Назови меня своей
Смертью.
О, продай ты мне свою
Душу.
За прибытие во мне,
За разлитие во мне
Лужи.
За запачканные вены
Грязью,
За ласку словом в темноте -
Мразью.
За все хвалящие уста -
Хулой.
За стремление во мне -
к дулу.

Уложи меня в кровать
Смертью.
Нареки меня своею
Плетью.
И спаси от мира зла
Душу.
Слово чести -
Слово «НЕТ»
Рушим.