Про то, как бывшая геймерша бросала танго

Светлана Ивашинникова
Всё! Решила бесповоротно!
Я сегодня бросаю танго.
Завтра буду совсем свободна,
Буду снова рубиться в танки.

Буду вновь по ночам за компом
Королевой он-лайн игрушек,
Победю в Dragon Age драконов
И куплю себе гору плюшек.

В воскресенье нон-стоп в Diablo,
Пусть другие качают пресс,
Тут не надо следить за постурой,
Делать очо назад и крест.

Наконец-то вернусь в Fallout,
Мир привычный - мутанты, базуки...
Пусть не спец я по части танго,
Зато в S.P.E.C.I.A.L. буду лучшей!
.........
В телефоне звучит Di Sarli,
На планшете - La Cumparsita.
Бросить танго? Легко!! Я завтра...
...в танго-клуб в 18.30