Не спится

Марина Олина 2
Не спится, не ревётся
И не любится.
Не клеется, не бьётся
И не крУжится.

Не дружится, не пьётся,
Не похмЕлится,
Не вяжется, не врётся
И не верится.

Не снится, не мечтается,
Не жжется.
Не пишется, не рвётся.
Не живётся.