История одной любви

Владимир Приведенцев
Ах,милый котик-кот.
Обормотик-обормот...
Как прекрасен вечер тот,
бесподобен ты был,вот!

3 года спустя:

Ах, здраствуй Кот!
Я снова, вот...
Меня держи-ка,обормот!
"Кровать"ведь та,и ты всё тот.

3 года спустя:

Уже ли этот обормот!?
И всем котам бывалый кот?
Ах,я не та?! И ты не тот!!
Ошиблась просто дверью,вот!!!

3 года спустя:

Зачем припёрлась к тебе,Кот?
Мой старый,милый обормот!!
Как жаль что ты уже не тот!
И я не та? Согласна, вот!

3 года спустя.

Вот доползла я еле,Кот!
А жив ли ты, мой обормот?...
К тебе лечу и я в свет тот!
Р.С.
....и умерла под дверью,вот!