Конфеточка... наив

Осенний Синдром
Износилась белая кофточка,
Истрепались на ней манжеточки,
Ты снимал меня в ней на фоточки,
И подписывал все: Конфеточка.
Ой, не счесть - сколько тех фотографий,
Километры плёнки испорчено,
Снимков хватит на сто биографий...
Ни одна тобой не закончена.
Износилась - старая - кофточка,
/В прошлом веке тобой подарена/,
Для конфетки была обёрточкой,
Да конфеточка та растаяла.