Всё! Хозяин - отобрали...

Воронина Нина
Служим всё ж тебе верно,
Пьяный пусть проходит мимо.
Если пьёт он, пьёт без меры,
Вот такая здесь картина.

Здесь всё честно и порядок,
Всё нашли у огорода...
Там навёл он беспорядок,
Наказали мы урода...

"Всё! Хозяин" - отобрали...
Твои слуги... мы в почёте.
Ты видишь... водка, колбаса,
Нам нельзя, мы на работе.