Отец

Кристина Омельчук
Отец, скажи мне где ты..
почему нет рядом твоего плеча,
Где был ты, когда меня дразнили дети,
вслед крича, что у меня нет отца.

Где был ты, когда боялась темноты,
когда обидчики надомной смеялись.
Когда вдребезги разбивались все мечты,
разбивалась я, жизнь разбивалась.

Где был ты, когда искала путь,
свою дорогу в жизни, свое предназначение.
Когда душила меня, словно копоть, грусть,
и я не знала у кого и за что просить прощение,
что бы ты сейчас со мной рядом был,
ругал, поддерживал, жалел, любил,
от боли, сплетен, злобы защитил,
и со мной счастье разделил...

Настал тот день, когда пошла я под венец,
я нашла любовь и счастье, нашла свою судьбу.
И на прощание я хочу сказать тебе, отец,
я не ищу тебя, не жду, только в сердце берегу.