Безграничной, большой, непорочной...

Александра Бунина
Я тобой не cмогу надышаться,
А другим не хочу и не смею.
Лишь попытки сильнее казаться
Совершаю и снова жалею.
Всё банальнее рифма и слоги,
Уязвимее ждущее сердце.
Так и тянут и мысли, и ноги
Среди ночи к тебе припереться,
Раскидать по плечу все обиды
И размазать слюнявые сопли,
Чтобы разом все правды и «кривды»
Лишь от взгляда родного просохли.
Но в сознании брошенном бабском
Очень прочно засела идея:
В жизнь другую не стоит соваться,
Коль в твоей тебя не захотели.
Вот и бьётся, пульсирует тихо-
Заглушить до конца нету мочи-
Что могло бы стать нежной и дикой,
Безграничной, большой, непорочной ...