Маленький принц

Лиза Комиссарова
жизнь — не сказка,
а я всё же Маленький принц.
пусть земной,
здесь законы любви не писаны.
но среди одинаковых мёртвых лиц,
за актёрами и актрисами
я надеюсь найти
своего лиса,
в целом свете единственного.