Лучшая мамочка в мире

Роман Иванович Миронов
Раскинув ручонки пошире,
Сынок обнимая сказал:
-Ты лучшая мамочка в мире!
-Откуда ты это узнал?
Ты знаешь всех мам на планете?
Ответил смеясь мой кумир:
-Ты просто нужней всех на свете,
Ведь Ты для меня целый мир!