В дружбе все должно быть ясно

Анна Милушкина 2
В дружбе все должно быть ясно:
Недомолвкам места нет,
Чтоб подозрениям напрасным
Не портить себе, другим обед!
Если  что-то непонятно,
Коль обиды пала тень,
Чтоб с отношений снять все пятна,
Начинай с примиренья новый день!
А если все ж не удается
Уладить миром ваш конфликт,
Махнуть рукою остается,
Пусть решит его ...реликт...

18.08.2014
3:04