Сомноювоты-2

Катя Солдатенко
День добрый всем!

       Продолжаем осваивать музыкальные темы из любимых кинофильмов и решать актуальные проблемы человечества. Сегодня с нами песня "Со мною вот, что происходит":

Со мною вот ,что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
******************************************
Правилами игры оставлено:

Со мною вот , что происходит:
.................................(Не)(При-; за-; у- и другие приставки) ходит,
........... .....................
.................................
******************************************

Заполняем пропуски и делимся с читателями.
Ну, например:


Со мною вот, что происходит:
Мой кот в лоток к себе не ходит,
А  ходят, важности полны,
Сосед, мой тесть и дед жены.




Со мною вот, что происходит:
Ко мне в ночи козёл приходит.
И ходят следом толпы дур -
Команда коз и вождь Тимур.



Со мною вот, что происходит:
Икота на меня на ходит.
Как знает, сука, ждет пока,
Я выхожу для флирта в "скайп".


Ваши СОМНОЮВОТы оформляйте рецензией.
Работаем над актуальной проблемой человечества до серединки марта.
Всем удачи и хорошего настроения!