Что ты знаешь о любви, девочка..

Кузнецова Кристина Артюшевна
Что ты знаешь о любви, девочка?
В свои неполные двадцать лет.
Его любила ты каждой клеточкой,
А он как ни странно, тебя - нет.

Что ты знаешь о жизни, глупая?
Ведь ты жила и дышала - им.
Отдавала всё, о себе не думая,
Пока отдавал он себя - другим.

Что ты знаешь о боли, милая?
Ведь ты принимала её сама.
Тебе шептал он что ты красивая,
Как другим после и до тебя.

Его любила ты каждой клеточкой.
Получая страдания лишь в ответ
Ну что ты знаешь о любви, девочка?
В свои то неполные двадцать лет..