Слова-перевёртыши

Зинаида Коваль
Одинаково с начала и с конца
Читаются некоторые слова
(палиндромы)

Вот например: Мы от вас
Большой получили ЗАКАЗ
ЗАКАЗ нами выполнен-вот
И мы получили ДОХОД

А МАДАМ по имени АННА
ПОТОП устроила в ванной
"SOS",-закричали соседи
Их ТОПОТ был слышен в передней
И очень был ДОВОД их веский
Ведь даже течёт с занавески
"ШАБАШ",-прокричали соседи
Мы долго ТУТ это терпели
Мы выселим эту МАДАМ
И все поддержали :"АГА"
МАДАМ показала всем"ШИШ"
А мужа спросила:"Молчишь?
Ты всё же КАЗАК,хоть и ДЕД"
А он сказал:"Слов моих нет
КАК РОТОР кручусь на работе
А дом мой-" ШАЛАШ на болоте"
Не видеть бы этот бардак
Осталось идти мне в КАБАК"
Жена ему:"ЦЫЦ,старый ДЕД
Несёшь ты какой-то ТУТ бред
И сунула руку в карман
Как-будто схватила НАГАН
Соседи сказали:"ОГО"
Ему ведь и впрямь нелегко
Ему нелегко КАК и нам
Не будем прощать мы МАДАМ
Пусть в поле одна поживёт
И пусть там устроит ПОТОП
КАК только исправится там
Тогда вот и "милости к нам"
А,может,мы доктора МОМ
Все вместе сейчас позовём
ТОТ вылечит эту МАДАМ
И будет спокойно всем нам.