Заставить молчать

Светлана Петрова 15
Я думаю - скоро иссякну
И вдруг перестану писать.
В душе расплывусь и обмякну
и буду я курица-мать.

Я буду простой и спокойной,
На все будет мне наплевать,
И будешь таким ты довольным,
Что смог мой порыв обуздать.

Но это потом, а сегодня
Позволь не позволить тебе
Заставить молчать, если больно,
Заставить замкнуться в себе.