а за воротами опять - гать

Никола Федин-Тяньшанский
)))=_____. ,_____"(((


      а за воротами опять - гать 

          (Хорошо, когда камыш Есть)

      хорошо - есть в руках Ещё Весло

             -  Весело!

                * * *

              а до ближней - до воды

                (два двора)

              и достаточно похоже Весла

           (Есть и два,

              но байдарка для другого мала)      

                * * *

                Толька!
      
                Знает! - есть "Загвоздка* однать"

              до воды и с Веслом не достать...

                (бережок - не полог и не крут

              тут не речка - ручей из запруд)

               
                * * *
               
                -  Весело!

               там с Веслом посидеть

                - Иордан -

                (на Камыш поглазеть)

                - не частим мы по гати с котом

                но рыбёшке грозим-ся Веслом...

                -  Весело!
               
                * * *