Гармония

Люся Лавренко
Гармония- это когда...

Природа считает меня красивой,
Дает мне силы.

Касается меня ветром,
Чтобы прическу поправить.

Воздух с цветочной клумбы доносит,
В мир фантазий уносит.

Шелест листвы на фоне меня
Пробуждает бурю,
Уводя ненастье отовсюду.

Улыбку раскрою и кому-то подарю,
Не сопротивляюсь.
Знаю.
Ты мне помогаешь,
Светом душу озаряешь!