Благие намерения

Татьяна Лисовская
Здесь лунный свет таинственно-прекрасен,
А странный век - несносен и угрюм,
Ночные мысли - непонятной масти,
Февральский ветер - свеж, беспечно-юн...
Здесь сложно жить с любовью в теплом сердце,
И видеть космос в душах дорогих...
Быть на своем, но Богом данном месте,
Фильтруя ад намерений благих.