О материи

Ирина Аржанникова
Мир плотной энергии
Меняет границы…
Густой, растворяется…
Ночью не спится…

Под солнечным светом
Вспорхнут воробьи –
И чувствую телом
Свет зорьки внутри…

То вдруг станет ближе
Воды мне структура..
Я понимаю её,
Как живую…

Веду разговор,
Привыкаю к движенью
Воды, как пример
С Тонким планом сближенья.

Жду миг, чтоб огонь
Мне в руках подержать
А после – огнём и водой
Управлять!

В соТворчестве
Разные строить  миры
Под Светом Вселенных
И в Бога ЛЮБВИ!!!
08.02.2016