Спасибо тебе

Валентин Ломыго
Теперь я знаю, как не просто,
Молиться, а не умолять,
Когда души разбитый остов
Меня с колен заставил встать,
И обрастал не календарно,
Глотнув однажды и на век,
Твоей молитвы благодарной,
Загадку глаз в смятеньи век.
Я откровения не прячу
С которым знаю как мне быть -
С Любовью, и никак иначе -
Тебе и Господу служить.