Ёлки

Валерия Воротильникова
Дрожите во сне, ёлки,
Иголками воздух чертите,
Пусть нету во снах толка,
Но всё-таки вы спите.

Тяните вперед хвою,
Тянитесь к теплу, выше,
Пусть падают вниз сбои
Снега, палок и шишек.

А главное - пАхните, пахните,
Где есть вы и где нет вас,
Чтоб в окна мои распахнутые
Врывался еловый ветер.