Не скупитесь...

Татьяна Гудкова 2
Не скупитесь на доброе слово –
Это чудо вам по плечу!
Ничего не скажу я нового,
Никого поучать не хочу…

Лишь прошу: пусть летит авансом
В счет идущей за ним Удачи.
Добрым посохом дальних странствий
Станет слово – а как иначе?

К вам самим оно возвратится,
Если сумрачно, серо станет…
И осветит пером Жар-птицы,
И ни в чём ничуть не обманет….