У Вас не лёгкая судьба...

Тамара Шишкина
Тихоновой Валентине Фёдоровне.
     (Фото из архива.)

У Вас не лёгкая судьба!
Я это точно знаю.
И Вам на долгие года
Забыть о том желаю.
    Не сломят бури моряка,
    Как ветры б не хлестали,
    А придадут,наверняка,
    Закалку твёрже стали.
Не зря Вы в форменке своей,
На 20 лет моложе.
И я горжусь, что средь людей,
Знакома с Вами тоже!
    Желаю здравствовать всегда,
    Быть вечно молодою,
    И в даль пускай летят года
    Звенящею волною.-23.05.82.