Сок берёзовый

Александр Меркачев
Разливался сок берёзовый
По валдайской стороне.
Утопились мысли грозные,
Что на ум спешили мне.

Я теперь тихой и благостный.
Не обижу комара.
Ну куда ж ты в душу,пакостник?
Дай схожу на "Вы".Ура!