Здравствуйте

Вадим Юрьевич Лазарев
Да уж , здравствуйте , я таких как вы
Много выстрадал , истрепался сам
От числа досад , да пустой молвы
Та , что пылью ввысь , в небеса.
Оглянись назад , если не иссяк ,
Как роса в тростнике , красота
Полосы чернил, тех, что у писак
Ложью в полтора листа , запросто
Я б тебя , искомкал , коли б не сейчас
Но я письма пачкаю , второпях
Лихо на развес, после занавес
И уйти победителем , но в цепях.
И потом седину примерять как хну
Я один за тобой проползу по дну
Ну и ну, сил уж нет , дайте выдохну
Хуже наших дум только наобум
Что там после нас ? скучно если без ?
Я тебя зазря , ты меня разбей
Я б дышать не смог если бы воскрес
И зачем ? Ты меня left in yesterday.