***

Натали Наумова
У горизонта грань близка
Строка о планах-только прочерк.
Под вечер,  кошку приласкав,
На прочем ставлю многоточье.

А память всё хранит тепло
Иссякшей нежности мгновений.
Уводит в забытья покой
Из прежних грёз и сновидений.

На темя инеем легла
Остуда страсти и сомнений.
Тоска ненастья. Ночи мгла
Готовит в Лету путь забвенья...

Но хочется желать и сметь.
Себе твердить:" ещё не вечер..."
Из давних грёз густая сеть
Прикрыла зябнущие плечи

     *******
В мой День рожденья зимний наст...
Его приход, когда-то в радость,
Всё тяжелей. Былого пласт,
Как торт на стол.
              То, что осталось...