Линия

Люся Лавренко
Линия кривая
Линия прямая
В жизни следуем своей линии
Кривость рождает препятствия и сопротивления
Мы выбираем
И получаем что хотим
Желания и мечты вкладываем в линию кривую,
Зная, что переродится она в прямую.
Стоит в кривости совмещать все так,
Чтобы в жизни было все
Вот так!