Ты - моё назначенье...

Светлана Аль-Хальди
Ты - моё  назначенье,
Исключенье  из   должных  правил,
Рай   садов, приключенье,
Куда   ангел  волшебно  направил...

Ты - моё  продолженье,
Мудрых   мыслей  безудержный  бег,
В   рифмах   страстных   волненье
И  течение  чувственных  рек...

Ты  мой  парус  воздушный,
Я  вслед  за  тобой  по  волнам,
Порт   ласкающий, южный,
Взгляды  страстных,  чарующих   дам...

Ты  мои   золотые  закаты,
Не  ржавеют   в  душе  якоря,
Мои  рифмы  стальные  канаты,
Искры   света   святого   огня...

Ты  моё  зазеркалье   чУдное
Из   реалии   сказки  земной,
В  твоём  облике  всё  мне  родное,
Я  хранима   твоею    звездой...

Всей   душою  молюсь  неустанно,
Шлю  тебе  добрых  ангелов   дня,
Строю   формулы   чувств  многранно,
Сердцем   радужным  нежно  любя...

Набираю   легко  обороты,
К   облакам   золотистым   лечу,
Там, где   солнце  и  синие  своды,
Ось  огромной   планеты  верчу...

Мне  с  тобой  в  этой  жизни  подвластны
Все  препятствия, стены, мосты,
Я  ищу  чёткий   ритм  в  звонких   гласных,
Трансформируя   звуки  в  мечты...

Ты - моё  назначенье,
Исключенье  из  должных   правил,
Ты   мой   рок  и  влеченье,
Меня  Бог  судьбой  верно  направил...

Ты - моё  объсненье
Всех  немыслимых  рисков, затей,
Реки   бурной  теченье
На  волнах  из   медовых  сластей...

На  брегу  ожиданья
Я   сижу  уже   тысячи   лет,
Так  заметь  все  старанья,
Мой   волшебный, лиричный  рассвет...

Посмотри, как  природа
Отворяет  нам  двери  в  любовь
И  светлеет    дорога,
Все   тревоги  уходят  и  боль...

Там, где  трещинки  гладко,
Где  рубцы,   снова  нежная   кожа,
Соловей  поёт  сладко,
Лира   света  на  солнце  похожа...

Нас   встречает  весна,
Окрылённая   нега  из  рая,
Посмотри  мне  в  глаза,
Настоящая   сказка    земная...