Дар...

Я-Не-Ангел
Расплёскан
красками по небу
неуловимый горизонт...
Но зацветет в низинах верба -
Суровый кончится сезон.

Еще силён
мороз трескучий
и с хрустом реку ломит лёд.
Такая вот природы участь -
принять дары, что Бог даёт...

Зажми в кулак
свои тревоги
из сердца выпусти недуг.
Не жди спасенья и подмоги,
Сумей сама закончить круг!

08.II.2016