Мы с тобой построили дворец

Аделия Хаимова
Мы с тобой построили дворец,
Были там комфорт и благодать,
Только счастья не дождались в нем,
И взамен решили домик взять.

Домик довели наш до ума,
Всякие удобства и сады,
И опять всё было не впопад,
Счастья не нашли в нем я и ты.

Нам семья важнее, чем жильё
Поменяли на квартиру дом,
Вероятно счастье обретём
В городе огромном и крутом.

Ошалев от шума, суеты,
Поняли - неважен выбор наш,
На поляне, где растут цветы,
Смастерили скромненький шалаш.

Утром птицы песни нам поют,
Росами напитана трава,
В шалаше отрада и уют,
И от счастья кругом голова!

Вот такой сегодня снился сон,
Просыпаюсь - ужас на лице,
Радуюсь, хоть очень раздражён-
Я по-прежнему в своём дворце.