Скинем оковы

Бец Андрей
Братья и сёстры, мы встретились снова.
Шлёт нам Спаситель ещё благодать.
Скинем же с плеч все мирские оковы,
Чтоб на земле нам Христа прославлять.

Мы воспоём Его славное Имя.
Кровью Святою Он нас искупил.
Будем мы жить с Иисусом счастливо.
Всё исполнять, что Он нам поручил.

Принял Христос на кресте смерти жало.
Был погребён, и нетленным воскрес.
И смерти власть Его не удержала;
Ангел затворы могилы отверз.

Он приготовить пошёл нам обитель.
Там уж не будет больниц и могил.
Чудный Христос, наш Господь и Спаситель,
Духом Своим Он и нас наделил.

Будем довольны мы нашим покровом.
И прекратим всех судить и роптать.
Лучше нам скинуть мирские оковы,
Чтоб с чистым сердцем Христа прославлять.