Такое место

Котт Мария
В таких местах рождается проза.
Когда бежишь, а любить уже поздно.
В таких местах ты с собой на "одинцi ".
В таких местах нас (таких) единицы.
В таких местах только ты и море.
В таких местах разум с сердцем в раздоре.
В таких местах -ты в правильном месте. 
Ведь так должно быть,  если здесь ты.
Не на Карабах,  не в лесу,  не в горах.
А сам с собой сейчас в таких местах.