Сила крови

Бец Андрей
Наша жизнь так стремительно мчится.
И задача у нас не проста,
Чтоб мы в мире могли отличиться,
Отразив Иисуса Христа.

Так, в греховном барахтаясь море,
Где, казалось спасения нет,
Как то было в Содоме, в Гоморе,
Боже, как отразить мне Твой свет?

И томился я днём, так и ночью -
Не служу ведь примером другим.
Как в святые взгляну Ему очи?
Когда в вечности встречусь я с Ним?

Хоть я принял святое крещение.
Посещаю хоть церковь мою.
Постоянно в греховном вращении.
Плоть и дух пребывают в бою.

Посылал мне лукавый сомнения.
И хотел в свои сети увлечь,
Чтоб свернул я с дороги спасения,
Прямиком в раскалённую печь.

Я к Иисусу воззвал, умаляя,
Что в грехах с головы я до пят.
Пал к ногам Его, словно Исаия,
Был смертельным я страхом объят.

И услышал ответ я в собрании,
На поставленный мною вопрос,
Чтобы я не терял упования,-
Записал меня в Книгу Христос!

И теперь не сотрёт вражья сила
То, что сделала Божья Любовь,
Потому что, Он вместо чернила,
Для того применил Свою Кровь.