Метелица

Ольга Зарница
Разыгралась метелица,
              Не унять!
По земле вьет позёмкою,
            Вьет опять.
Ты Сибирь моя вьюжная,
          Снежный край,
Только сердце горячее,
            Так и знай!
Заморожены реки все,
                И земля.
Мы ж, любовью согретые
                Ты и я!
У колонки копытцами,
            Бычок бьет.
Все рогами метелицу,
              Не уймёт.
Поиграй же метелица,
               Поиграй.
Только знай, кровь горячая,
             Так и знай!