Поздравление с размышлением

Солнце Моё
Страница открыта 8.02.2012 г.
С днем рождения страницы, с днем Науки поздравляю.
С 1 днем нового китайского года и со всеми праздниками, которые приходятся на этот день, и которые созвучны с твоим мировосприятием:)
Твое творчество схоже с притчей про мудреца.
“Жил мудрец, который знал все. Один человек захотел доказать, что мудрец знает не все. Зажав в ладонях бабочку, он спросил: “Скажи, мудрец, какая бабочка у меня в руках: мертвая или живая?” А сам думает: “Скажет живая – я ее умертвлю, скажет мертвая – выпущу”. Мудрец, подумав, ответил: “Все в твоих руках”
.
*Некоторые рецензенты норовят испытать тебя, но не понимают, что испытывают тем самым себя.
На листе публикаций, как на ладони, слова проявляют душевные качества человека.
Некоторые пишут тебе бревном в своем глазу, многие солнышком души.
И я хочу солнышком своей души пожелать тебе ласковой музы и вдохновения на новые чарующие строки о любви, которую  читатель видит не только в буквах и словах, а чувствует сердцем.
И пусть тебя окружают только любящие читатели.
Любовь к любви всегда найдет дорогу.
.
Желаю тебе МУЖЕСТВА и терпения для тех, кто поглощен собственной самостийностью и сквозь свои сучки и бревна не могут разглядеть того, на что ты им предлагаешь обратить внимание.
.
Ты, мне кажется, единственный на Стихире человек, кто пытается образумить общество сайта писать грамотно и талантливо. Что графоманить - это не то творчество, в котором можно назваться поэтом.
В сознательной интуленции(так пришло слово, и его нет нигде)не должно быть извращений классического представления творческих произведений.
ПРОТИВОСТОЯТЬ стайному потоку ОДНОМУ - очень трудно, затратно для здоровья и времени для духовного интегрирования слов в пользу построения универсальных шедевров речи и творчества.
ЙЙЁЁЁооо...!!!!
Для меня не удивительно, ведь математика – язык, на котором говорит сама природа.
Поэтому, настоящий поэт - тоже МАТЕМАТИК.
Любой стих как циклический интеграл, который извлечен из глубин души, сердца, сознания, подсознания. Того, что умеет дышать любовью и думать.
Если бы можно было стих вынуть из пятки, или высосать из пальца, то такое автописьмо не каждому даровано.
А кто пытается делать это без участия Свыше, тот и заслуживает порицания.
А у тебя  НЮХ  на такое есть.
Порою так удивляюсь, как ты можешь находить то, что мне например, и не бросилось в глаза в первоначальном прочтении.
И это мне говорит, что ЕСТЬ такая планка, до которой я не дошла и есть к чему стремиться.
Твоя страничка не только страница с произведениями, которые трогают самые сокровенные чувства, но и УЧЕБНИК ЖИЗНИ.
И видимо, если суждено кому соприкоснуться с тобой, то все неслучайно.
Как, впрочем, и для тебя тоже.
В тебе живёт МУДРОСТЬ, опекаемая БОГОМ.
И пусть всё занимает свои места, и просветляется с твоим творчеством и твоим участием.
Касания и вливания пусть будут в адекватном и в законном взаимодействии.
За тебя!!! - мой тост шампанского с солнышком.
С праздником!