На лжепоэта. Эпиграмма

Юрий Архаров
Поэт-дебил, всегда бездарный,
С талантом стал стихи писать...
Не чуда это случай странный,
Совсем не Божья благодать,
А голый факт: поэт-дебил,
Поэтов истинный - купил!
Ведь продаётся, не секрет,
Теперь и звание - поэт!