Спасенье от тоски

Татьяна Демидова 3
Любовь - рождение души,
Чиста, как первый снег.
Бальзаку верить не спеши,
Бальзак в любви - Гобсек.

Причем вообще тут медяки
И золото, оргазм...?
Любовь - спасенье от тоски,
А вовсе не соблазн.
........
Эх, Бальзак, Бальзак,
Экий ты чудак,
Золото, пятак,
Все неси в кабак.

Душу мне не рви,
Ты не знал любви...

  2016г Татьяна Демидова